Hamburg: Zwei neue Restaurants eröffneten in der HafenCity

    158

    Hamburg (rtn) Ab sofort gibt es mit Blick auf Hafen und historische Kaispeicher mediterran-hanseatische Köstlichkeiten – und Hamburgs allererste Cevice-Bar. Wir waren beim Private Opening Dinner dabei. Hier sind unsere Bilder.

    Das Restaurant “Strauchs Falco”, direkt am Wasser gelegen mit wunderschönen Außenplätzen, und im Arkadengeschoss darüber die Wein- und Tapasbar “Hamburg im Süden” bereichern nun das gastronomische Angebot. Das Hamburg im Süden bringt mediterran-internationale Tapas, Schinken- und Aufschnittspezialitäten, eine erlesene Käseauswahl, und Fischspezialitäten wie etwa das angesagte Cevice – fein geschnittener, roher, marinierter Fisch – in die HafenCity. Damit ist das Hamburg im Süden die erste Cevice-Bar Hamburgs überhaupt.

    Unsere Bilder zeigen die Eröffnung mit Tobias Strauch, Else Frieda Schnabel, Professor Peter Schmidt, Petra van Bremen, Kristin Kossi, Jürgen Hunke mit Ehefrau Chun Li, Thomas Collien mit Ehefrau Pam, Maike Bollow mit Ehemann Michael Wiese, Hadi Teherani